因應政府及校方防疫政策,109學年度第2學期校園公共服務學習有關事項如說明!

 

一、由於全國疫情警戒升至第三級,本校因應疫情啟動遠距教學至學期末。全校師生皆可不必到校,因校園公共服務學習無法採用遠距方式,敬請各班導師調整服務時程,或以心得日記等做權宜措施從寬認定。

    1.本學期未執行完校園公共服務學習一(二)之同學可依缺多少時數改寫多少份

      心得日記(100字以上);個人的反思日誌與學生評量表也要交。

      例如林生缺5小時則寫5份心得日記。

    2.校園公共服務學習二本設定一學期內執行完即通過,因疫情關係無期限限

      制。因此同學亦可待學校恢復上課(疫情穩定)再補執行。

    3.未執行服務學習之準畢業生可以用本人在家裡清理的照片8張(如打掃清

      潔、防疫消毒等)及10份心得日記抵服務時數,經教務處審核確實具有畢業

      資格則登錄通過。

      E-MAIL給承辦人林志成 banjocclin@gmail.com

二、表格資料可至本校服務學習http://servicelearning.pccu.edu.tw/bin/home.php之「校園公共服務學習」內下載。就在學校首頁的左下角”更多連結”內。

三、期末繳交成果資料原訂6月17日前繳交,延至9月10日就現有相關資料

   1.點名記分冊

   2.簽到表

   3.教學助理分次工作紀錄表

   4.執行成果表

   5.反思日誌 (若繳電子檔PDF,請先做學號排序,可用電子簽章簽名。)

   6.學生評量表 (若繳電子檔PDF,請先做學號排序,可用電子簽章簽名。)

   7.成果展示影片(AVI,MP2或PPT)

   (上列7項可以電子檔繳交;TA要7項繳齊,其服務學習二才算通過。)

   繳交(E-MAIL)給承辦人林志成 banjocclin@gmail.com  分機13206

瀏覽數