跳到主要內容區塊

中國文化大學中國文學系中國文學組

109(2)第二階段選課日程!

109(2)第二階段選課相關注意事宜說明:

  1. 109學年度第2學期第2階段選課重要日程及相關作業如下:

 

110/2/18~2/19

109學年度第2學期復學生、轉學生及研究所新生選課

110/2/23

|

110/3/2

109學年度辦理「學碩一貫學程」之系所,於109年3月2日前將學生修習課程之申請表彙整送交承辦人員輸入。

一、大學部學生前學期學業平均成績在八十分以上者,於此階段選課期間即可於系統內加修至30學分。

二、大學部四年級(含建築系五年級)學生已修滿通識課程10學分者,於本階段始得加選至多二門通識課程。

110/3/3

刪除第二階段選課後未達開班人數課程

110/3/3~3/4

校際選課、隨班附讀

110/3/5、3/8、3/9

選課更正

110/3/10

刪除確定未達開班人數課程

 

 

  1. 請提醒貴系所學生如有學分超修(未符合超修資格規定者)學分不足或有選課衝堂情形者,務請於選課期間完成修正。

     


 

另外,敬請協助宣導與提醒--

 

  1. 敬請告知學分超修、不足、課程衝堂之學生,務必於選課階段自行加退選課程。
  2. 尚缺畢業學分大學部延畢學生,可以自行辦理休學 或 一定要選課,至少要1門課(0學分可),沒有選課將依規定勒令休學。
    • 想要用英檢成績抵免或免修「語實:英文語實」的學生,也算畢業學分不足,必須選課。
    • 下學期辦理「休學」者,將無法申請暑修。
  3. 僅剩「畢業門檻」大學部延畢生,可不須選課。
  4. 請務必至學生專區確認是否有未繳清之費用,並列印繳費單補繳費用;若有未繳清費用將會影響選課權益。

 

以上資訊說明,謝謝。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼