英語基本能力測驗相關事宜及報名方式(通過可抵畢業門檻)!

英語基本能力測驗(簡稱前後測)於107學年度第1學期教務會議通過,新加入"大學部英文語文能力檢定標準實施辦法"的第三條第一款,作為通過英文畢業門檻的方法之一

 

     通過方式: 同學需於在"同一學年"考前測及後測,並且"後測"到達系上畢業門檻,即可通過英文畢業門檻。

    考試時間: 前測於上學期期中考週舉辦;後測於期末考前一週舉辦(依每學年度公告時間為主)

 

    原先此測驗為大一"外文:英文"隨班考試,僅限有選此課程的學生受惠。但為維護全校學生的權益,自108學年度起,開放未選課之學生報名參加測驗。

 

    106學年度開始,此測驗通過之學生,即算通過英文畢業門檻。106學年度測驗通過之學生,已維護學生畢業門檻

 

    【公告】英語基本能力測驗-《前測》相關事宜  : https://ap2.pccu.edu.tw/pccupost/post/content.asp?Num=2019826153349180

瀏覽數