Your browser does not support JavaScript!
【成大文學沙龍講座】痞子蔡專題12.18pm7:00-9:00。

演講者 / 痞子蔡(蔡智恆)
講題 / 一個理工學生的創作之路
日期 / 2012年12月18日(星期二)
時間 / 19:00 至 21:00
地點 / 力行校區 綠色魔法學校 崇華廳(容納人數:330人)
主持 / 蔡玫姿 教授

演講者簡介
網路小說家,以網路ID「jht」發表愛情小說於電子布告欄(BBS),為最早成名的中文網路小說作家之一。高中畢業於臺南一中,而後考上國立成功大學。一九九八年當蔡智恆仍在國立成功大學修讀水利工程時,三月二十二日凌晨開始在BBS連載成名作《第一次的親密接觸》,經過網友不斷轉寄流傳,從此備受注目,成為華人世界第一代的網路小說家。

代表作品:《第一次的親密接觸》、《7-ELEVEN之戀》、《亦恕與珂雪》、《愛爾蘭咖啡》、《洛神紅茶》、《檞寄生》《夜玫瑰》、《亦恕與珂雪》、《孔雀森林》、《暖暖》、《回眸》、《鯨魚女孩.池塘男孩》、《蝙蝠》。
 
瀏覽數