跳到主要內容區塊

中國文化大學中國文學系中國文學組

中文系文學組

Recent

數據載入中...

第五十一屆畢業典禮致詞代表及司儀選拔比賽,鼓勵優秀同學踴躍報名參加!

第五十一屆畢業典禮致詞代表及司儀選拔比賽

一、 活動主旨:
畢業典禮是每個畢業生在文化大學所參加的最後一場盛會,在畢業典禮時,我們齊聚一堂,一起為大學生涯這段精彩的旅程劃下一個完美的句點,並迎接一段新的旅途。畢業生司儀選拔藉由替畢業典禮選拔司儀人選,讓畢業典禮流程能夠順利進行。也藉由畢業生致詞生代表、在校致詞代表的選拔,透過他們的致詞,訴說對於母校的感謝之意及對母校難忘的情懷,也使在校生對學長姐致意。


二、 活動目標:
1.由評審老師評選出畢業典禮上的畢業生致詞代表,於畢業典禮中代表全體畢業生,訴說對於母校的感謝之意及對母校難忘的情懷。
2.由評審老師評選出畢業典禮上的司儀代表,於畢業典禮中協助活動流程順利。
3.由評審老師評選出畢業典禮上的在校生致詞代表,於畢業典禮中代表全體在校生,訴說對於學長姐的感謝之意及祝福。


三、 徵選時間:12月4日(二) 下午12:30~17:00


四、 徵選地點: 大孝館6樓 教育學院會議室


五、 參賽對象:中國文化大學學生,不得有校內外之不良紀錄者。


六、 報名方式:
1.填寫報名表資料及個人照片繳交至畢服會辦,報名從11月5日~11月30日 下午16:00止。
2.報名表可由公告系統下載或至大恩B104畢服會會辦領取。


七、 選拔對象:
1.畢業宣言代表-本校第五十一屆畢業生(兩名)
2.畢業生致詞代表-本校第五十一屆畢業生(兩名)
3.在校生致詞代表-本校在校生 (兩名)
(大學部一到三年級以及研究所一年級學生)
4.司儀代表-本校在校生(兩名)


八、 聯絡方式:
活動部 活動公關組組員 曾鵬潔0911919667
畢服會辦電話:(02)2861-9443
電子信箱:sgsc51th@gmail.com
 

公告單位:學生事務處-課外組 林倩如

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼